Selasa, 3 Oktober 2023 | 13:53 WIB

Bacaleg Edwin Burhanudin Cinta Lingkungan dan Seni Budaya

foto

BANDUNG, indoartnews.com ~ Alma dan beberapa rekan muda kreatif Jawa Barat dalam suatu event terbilang besar di Kota Bandung mendukung pemikiran dan gagasan bakal calon legislatif (Bacaleg) Kota Bandung Edwin Burhanudin yang diusung okeh partai Gerindra. 

"Pemikiran dan gagasan Edwin Burhanudin sidah teruji lewat event-event kreatif yang digagasnya lebih dari satu dekade, " ujar Alma. Ia penuh semangat dan peduli terhadap sesuatu yang bersifat sosial. Begitu pun terhadap seni budaya tradisional. 

Sementara Edwin sendiri merasa miris melihat kaum muda yang tidak peduli terhadap lingkungan dan seni budayanya sendiri. Terlihat semangat jika diajak bincang soal lingkungan dan seni budaya. 

Namun ia sangat respek dengan kaum ibu yang cinta lingkungan dan seni budaya yang mampu menggeliatkan ekonomi kreatif.

Mengenai putusan Mahkamah Konstitusi (MK) yang tetap mempertahankan sistem Pemilu proporsional terbuka, Edwin menyatakan, yang penting hendaknya sesuai keinginan masyarakat. 

Dengan demikian diharapkan, sistem ini menjadi kesempatan baik bagi para Bacaleg untuk bisa dikenal dan dipilih oleh masyarakat, pungkas Edwin. **

Editor : H. Eddy D