Senin, 10 Februari 2025 | 23:34 WIB

Mahfud MD : Jangan Suka Mengancam, Pengancam Anies pun Ditangkap

foto

Mahfud MD

MEDAN, indoartnews.com ~ Calon Wakil Presiden (Cawapres) Mahfud MD mengingatkan masyarakat jangan suka mengancam-ancam akan menembak siapa pun. Karena yang sudah pasti Kepolisian pun tidak akan tinggal diam. Pasti menyelidikinya seperti yang terjadi atas siri AWK (23) yang mengancam akan menembak Anies beberapa waktu lalu. 

"AWK pun kan ditangkap di Jember Jawa Timur, Sabtu (13/1/2024) karena Polisi terus menyelidiki dan mencari alat bukti dan berdasarkan hasil penyelidikan aparat Polri berhasil menangkap pengancamnya," ucap Mahfud MD.

Penegasannya ini ia kemukakan usai hadir di acara Gereja Bethel Indonesia (GBI) di Kota Medan, Ahad (14/1/2024).

Ia menyebutkan jauhilah sikap mengancam ifu. Karena pasti Polri cepat bertindak." Siapa pun pelakunya, pasti aparat Polri segera bertindak dan meringkus pengancamnya, ' tegas Mahfud.

Sebagai informasi, pelaku pemilik akun Tiktok @calonistri 17600 ditangkap di Jember Jawa Timur Sabtu (9/1-2024) pagi oleh tim gabungan Polda Jawa Timur dan Direktorat Siber Bareskrim Polri.**

Editor : H. Eddy D