Selasa, 3 Oktober 2023 | 14:26 WIB

Wakil Sekretaris FKGMNU Harap : Jangan Ada Kubu-kubuan di KNPI Semua harus Bersatu & Harmonis

foto

Ahmad Wafaul Ngahdi, Wakil Sekretaris FKGMNU Jabar

BANDUNG, indoartnews.com ~ Dewan Pengurus Pusat KNPI mengesahkan perpanjangan SK untuk Pengurus Caretaker DPD KNPI Jawa Barat yang dipimpin Hendra Guntara yang akrab disapa Hegun. Dalam pada itu, FKGMNU Jabar juga mendorong penuh penyatuan dan rekonsiliasi seluruh pemuda, khususnya yang berada di bawah naungan KNPI Jabar. 

Ahmad Wafaul Ngahdi, Wakil Sekretaris Forum Komunikasi Generasi Muda Nahdatul Ulama (FKGMNU) Jabar menegaskan, jangan ada lagi kubu-kubu dalam tubuh KNPI. Semua harus bersatu, jangan ada dualisme untuk keharmonisan KNPI Jabar di masa depan. 

"Harapan kita, KNPI harus tetap satu di Jawa Barat. Untuk itu, kami mendukung penuh rekonsiliasi segera terlaksana," tegas Wafaul dan menambahkan, karena tujuan rekonsiliasi terhadap kepengurusan DPD KNPI Jabar agar dari mulai tingkat pusat hingga Daerah bersatu, Minggu (18/9/2022). 

Dikatakannya, KNPI itu organisasi besar dan menjadi cerminan untuk organisasi-organisasi lainnya. Karena itu, penting kiranya untuk bersatu mulai dari pusat hingga daerah.

Karena itu FKGMNU Jabar bersikap regas segera melaksanskan rekonsiliasi, pungkas Wafaul. **

Editor : H. Eddy D